Schirmfest 2020

Livestream via ntradio

Livestream auf Facebook

Allgemeine Informationen

Aufgrund der COVID-19 Pandemie wird das Schirmfest dieses Jahr in ungewohnter Weise stattfinden. Nachdem das beliebte Fest abgesagt wurde, hat sich die freiwillige Feuerwehr dazu entschlossen die Party zu euch nach Hause zu bringen.  Wir wollen zusammen mit euch ein grandioses Fest feiern und dabei noch Gutes tun. Die Hälfte des Gewinnes wollen wir dieses Jahr an den Schulförderverein Großbettlingen e.V. spenden. Bitte beachtet beim Feiern die aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Pandemie.

Der Kern des Schirmfestes ist wie immer die Livemusik. Diese wird dieses Jahr via Facebook live stream und Internetradio (ntradio.de) aus einem Aufnahmestudio übertragen. Als Bands konnten Cold Delicious und The Lunatics gewonnen werden. Das traditionelle Schirmambiente darf ebenfalls nicht fehlen. Hierfür wurde der exklusive Schirmfest Sonnenschirm in Rot für zuhause entworfen. In den Bandpausen möchten wir zusätzlich eine Diashow mit Bildern der Schirmfestteilnehmer zeigen. Also sendet uns eure Bilder per Mail an schirmfest@ffw-grossbettlingen.de und teilt eure Stimmung mit allen anderen.

So könnt ihr am Schirmfest 2020 teilnehmen:

1. Über den Link oben auf der Seite könnt ihr euch euer Schirmfestpaket bestellen. Das Schirmfest 2020 Grundpaket besteht aus dem exklusiven Schirmfest Sonnenschirm in Rot, 2 x 0,75 L frisch abgefülltes Saisonbier der Brauerei Sacher aus Leonberg sowie 2 x Nackensteak und 2 x Rote Wurst für 35 €. Selbstverständlich kann dieses Paket beliebig erweitert werden. Alternativ kann das Bestellformular hier heruntergeladen, ausgefüllt und in den Briefkasten der Freiwilligen Feuerwehr in der Scheidwasenstraße 3 geworfen oder per Mail (s. o.)  an uns geschickt werden.
  1. Überweist den fälligen Betrag auf das Konto der Feuerwehr. Deadline für den Überweisungseingang ist der 3. Juli. Sollte der Geldeingang nicht rechtzeitig erfolgen, wird die Bestellung automatisch storniert.
  1. Holt euer Paket am 11.07 im Feuerwehrhaus (Scheidwasenstraße 3) ab. Um große Menschenmenge zu vermeiden, bekommt ihr eine individuelle Uhrzeit per Mail oder Telefon mitgeteilt.
  1. Schaltet den live stream auf Facebook ein oder das Internetradio ntradio. Beginn der Übertragung ist 19:00 Uhr.
  1. Genießt das Schirmfest Erlebnis bei euch zu Hause.